Как приготовить настоящее лакомство для глаз? В равных долях смешать воображение и техничность, приправить светом и подать в гармонично выстроенном кадре. Школа фудстайлинга «АЗ» первой в России начинает обучение фудстайлингу как части фотографического процесса.
Мы предлагаем вам эксклюзивную возможность поучиться у фудстилиста с 25-летним опытом работы, одной из основоположников этого направления в стране — Наталии Агладзе. С 1 по 3 марта она проводит в Москве практический курс по фудстайлингу, и мы приглашаем вас принять в нём участие.
На протяжении трёх дней участники курса будут практиковаться в приготовлении различных блюд с тем, чтобы в последний день поработать в тандеме с фотографом и отснять один из сюжетов. Мы специально собираем маленькие группы (не более 5 человек), чтобы у каждого из пришедших была возможность пройти весь процесс продуктовой съёмки от и до под руководством профессионала.
***День первый, овощной
***День второй, мясной
Весь день посвящён работе с разными видами мяса: говядиной, свининой, курицей, мясным фаршем, — а также подготовке ингредиентов для супов.
***День третий, суповой
Работа с супами. Каждому из участников достанется один из супов: куриный, борщ, картофельный с фрикадельками, харчо, гороховый.
Продукты и всё необходимое для работы будет предоставлено школой, но если у вас есть любимые и привычные вам инструменты, приносите — это только приветствуется.
Занятия проходят в оборудованной студии.
Стоимость участия: 35 тысяч рублей.
Записаться на курс Школы фудстайлинга “АЗ” или задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 (915) 221 59 64 или по адресу foodstyle@studiomart.ru.
Если вы уже продолжительное время занимаетесь фуд-фотографией, мы гарантируем вам интересный и полезный обмен опытом. Если вы только в начале пути, на наших курсах вы получите те навыки и знания, которые, несомненно, помогут вам чувствовать себя более уверенно на продуктовых съёмках.